Croisiere peche

Cette croisière pour la Chine nécessite un visa

Qu’est-ce que vous diriez de voyager en Chine ? Découvrir la langue et la culture chinoise avec toutes les merveilles du pays ? Avant de vous lancer dans cette aventure, assurez-vous que vous disposiez tous les papiers nécessaires, surtout le visa. Parlant de ce dernier, il faut savoir que la Chine possède différents types de visas selon le cas : le visa de tourisme (visa L) pour les gens passionnés du tourisme, ou les gens qui aiment faire la découverte d’un nouveau pays ; le visa d’études (visa X) pour ceux qui sont encore étudiants ; le visa d’affaires (visa F) pour tout ce qui est rendez-vous extérieur, affaire professionnelle à l’étranger ; le visa de transit ou (visa G) ; le visa de travail (visa Z) pour ceux qui désirent y exercer son métier, etc. Au niveau du tarif, le prix pour le visa chine est assez onéreux ; mais cela en vaut largement la peine.

Quels sont les documents à fournir ?

Pour pouvoir être en possession d’un visa chinois, il faut que vous vous munissiez d’un passeport valide de 6 mois, du formulaire de demande de visa dûment rempli, d’une photo d’identité, d’un billet d’avion et d’une assurance de rapatriement. Ces critères sont valables pour tout type de visa.

Quel est le nombre de séjours autorisé ?

Ceci varie d’un visa à l’autre. En ce qui concerne le visa L, le séjour ne doit pas dépasser les 30 jours, et il donne l’autorisation de faire du tourisme, faire une visite familiale, de faire une affaire privée. Si vous jugiez que c'est très court pour votre aventure vers la découverte chinoise ; vous pouvez toujours en effectuer le renouvellement de votre visa. Et bien sûr, nous sommes à votre disposition pour vos éventuelles questions ou même pour effectuer les démarches à vos côtés.

Comment obtenir le visa ?

Dorénavant, la demande doit se faire directement sur place par la personne elle-même ou un tiers. Dans le cas échéant, il est possible de faire appel aux différentes agences ; tels que Action-visa. Et s'agissant du délai, pour les procédures normales, cela prend entre 5 et 6 jours ouvrés. Par contre, si vous choisissez l’option express, vous l’aurez 2 ou 3 jours après le dépôt de votre dossier. De ce fait, préparez-vous bien à l’avance, soyez à temps pour minimiser les dépenses. Toutefois, il est possible que vous ayez un cas d’urgence comme une affaire importante ou une raison personnelle dans le pays ; l'option express vous conviendrait parfaitement.

Dernières sorties au niveau Croisiere peche.

  1. 31 Déc. 2018Besoin d'évasion, pourquoi pas une croisière?416 vues
  2. 08 Nov. 2018Les meilleurs spots de pêche en France812 vues
  3. 07 Nov. 2018Les meilleurs spots de pêche en France142 vues